Нетизены в восторге от выступлений LE SSERAFIM после скандала с Ким Гарам

С того самого момента, как HYBE и Source Music объявили о создании новой женской k-pop группы, кей-поперы во всем мире с нетерпением ждали ее дебют. И, конечно, когда LE SSERAFIM дебютировали в мае, то тут же привлекли всеобщее внимание и собрали большую фанбазу.

К сожалению, прорыв девушек омрачился буллинг-скандалом с одной из них. Ким Гарам ушла на продолжительный перерыв, но группа продолжила работу в составе из 5 человек. И не зря они на такое решились! 22 мая LE SSERAFIM выступили на шоу SBS «Inkigayo».

Вряд ли мы можем даже примерно представить, какой стресс пережили девушки при подготовке выступления, рассчитанного на шестерых человек. Но они с ним справились! Если ты заглянешь в комментарии на YouTube, то заметишь, что позитива в них гораздо больше, чем негатива. Даже без Ким Гарам девчонки выложились по полной, продемонстрировав в очередной раз свои выдающиеся вокальные и танцевальные навыки.

Нетизены в восторге от выступлений LE SSERAFIM после скандала с Ким Гарам

Само видео с выступлением LE SSERAFIM уже собрало более 1,5 миллиона просмотров — и это за 24 часа! Искренне надеемся, что нетизены не будут торопится с тотальным кэнселлингом участниц, если скандал с Ким Гарам окончится печально и с изменением состава группы.

Подписывайся на ELLE girl!