Неужели Черный Капюшон возвращается в Ривердейл?

Ты действительно поверила, что с ним покончено? Как бы не так.

После поимки Черного Капюшона, жители Ривердейла довольно быстро забыли о кровавых преступлениях убийцы и тут же увлеклись общественно-политической ситуацией в городе. Но мы то знаем, что несчастный уборщик Джозеф Свенсон был всего лишь подставным преступником, а настоящее зло на свободе.  На днях исполнительный продюсер Роберто Агирре-Сакаса подтвердил фанатскую теорию и заявил о том, что создатели сериала планируют пересмотреть сюжетную линию Черного Капюшона уже в этом сезоне.

«Когда мы начинали придумывать историю жестокого убийцы, у нас было три подозреваемых в этом деле. Именно поэтому в первой половине сезона мы всегда подкидывали зрителям ситуации, после которых фанаты бурно высказывали свои предположения по поводу личности Черного Капюшона в соцсетях. Это давало нам возможность выбрать одного из трех претендентов на роль главного преступника Ривердейла. Когда мы перешли ко второй половине сезона, мы вернулись к Черному Капюшону».

«Мы всегда знали, что Свенсон не настоящий злодей, поэтому сейчас у нас есть довольно четкая идея, которая в скором времени сможет воплотиться в жизнь на экране».

Также исполнитель роли Арчи Кей Джей Апа в своем интервью для TV Line признался, что новость о появлении Черного Капюшона не вызвала у него ни малейшего удивления.

«Последнее время в сериале все чаще стали встречаться случаи, которые могли бы намекнуть на возвращение Черного Капюшона. Поэтому не исключено, что зло вот-вот ворвется в судьбу каждого, кто проживает в Ривердейле».

Нам остается ждать интригующего появления опасного преступника и продолжать гадать, кто же скрывается под маской жестокого убийцы.

 

Фото
tumblr.com