Неужели Кендалл Дженнер разрешила ASAP Rocky сделать ЭТО?!

Ну а что, мы тоже не прочь потрогать...

В течение последних двух месяцев модель Кендалл Дженнер и рэпера ASAP Rocky все чаще замечают вместе. То парочка прогуливается по Лос-Анджелесу, то проводит время в Париже во время Недели высокой моды, то тусуется на вечеринках. Напомним, что западные таблоиды впервые заговорили об отношениях Дженнер и Ракима (настоящее имя рэпера) еще летом прошлого года, но молодые люди до сих пор никак не прокомментировали свой роман. Дженнер и Раким дружат давно, и еще летом они в том же Париже часто ходили вместе в любимый ресторан Кендалл L’Avenue. В начале декабря вместе ужинали в Малибу в ресторане Nobu с друзьями ASAP Rocky. Теперь же Кендалл и Раким снова дали повод для сплетен. Парочка отлично провела время на Met Gala 2017. Как именно? Ну, смотри:

  • Они мило обнимались на совместном селфи в туалете:
  • Позировали для Кайли Дженнер. Да-да, ты все правильно рассмотрела – ASAP Rocky обнимает Кендалл, стоящую спиной к камере в блестящем полупрозрачном платье, а его рука… на том самом запретном месте! А Кендалл разрешила?! :)
  • Чуть позже парочка отправилась на афте-пати, где была неразлучна и весь вечер танцевала. Гости вечеринки говорят: «Они выглядели как настоящая пара».
  • Правда, не все фанаты рады этому «союзу». Впрочем, вряд ли это волнует самих звезд.

    Напомним, что в одном из недавних интервью для апрельского номера Harper’s Bazaar Кендалл сказала:

    «Если у меня с кем-то отношения, но я пока не знаю, насколько это серьезно, зачем я должна публично об этом объявлять? Я пока не знаю что между нами, но одно я знаю точно: я молода и просто наслаждаюсь моментом!»

    Надеемся, вскоре они определятся, какие отношения их связывают. Нам о-о-о-очень интересно!