Неужели все? В Испании завершились съемки третьего сезона сериала «Элита» от Netflix

Актеры прощаются со съемочной площадкой.

30 сентября к концу подошли съемки 3 сезона сериала испанского подросткового сериала «Элита». Об этом стало известно благодаря Инстаграм-аккаунтам актеров и продюсеров проекта.

«Конец», — так подписал свой ролик Мигель Бернардо, сыгравший в сериале красавчика Гусмана. На видео он открывает шампанское, а на заднем фоне часть актерского состава стоит с цветами.

Поклонники отмечают, что актеры еще никогда так активно не праздновали окончание сезона. Букеты никому не дарили, оркестр не приглашали, прощальных постов не писали…

К Итзану Эскамилье, например, в последний день съемок и вовсе пришла бабушка.

Эстер Экспосито выложила в Инстаграм-сториз ролик со слезами на глазах. На видео она идет по опустевшей школе, которая с 2018 года была главным местом съемок «Элиты».

А Джорджина Аморос, которая присоединилась к касту во втором сезоне, оставила в Инстаграме очень трогательное сообщение:

«Это фото было сделано в декабре, когда мы только начали репетиции второго сезона. Тогда я не знала, сколько эти съемки будут значить для меня. Я не знала, что эта команда станет для меня семьей. Спасибо, команда».

Неужели все это значит, что третий сезон станет для «Элиты» заключительным? Очень надеемся, что нет!

Когда же нам ждать выхода новых серий? По информации издания Screen Rant, скорее всего, третий сезон выйдет в эфир в сентябре 2020 года. Напомним, что сюжет сериала строится вокруг трех подростков из бедных семей, которые попадают в «Лас Энчинас» — самую престижную школу в стране. Обеспеченным деткам не нравятся новички, и в учебном заведении начинается безжалостная битва за власть. В ход идут любые методы — даже убийство.