Невероятно крутые Анна Кендрик и Ребел Уилсон в трейлере «Идеального голоса 3»!

«Барденские Беллы» возвращаются!

24 июня на фестивале VidCon в Калифорнии прошла презентация трейлера фильма «Идеальный голос 3». И это одно из лучших событий уик-энда!

Thanks for having us @Vidcon! (If you want a sandwich raise your hand)

Публикация от Brittany Snow (@brittsnowhuh)

Thanks VidCon?  #PitchPerfect3 trailer is online now kids. Consume responsibly.?

Публикация от Anna Kendrick (@annakendrick47)

Just dropped the trailer for #pitchperfect3 and met @jiffpom THE CUTEST DOG!! (Besides my boy #rockythepuggle of course ?)

Публикация от Anna Camp (@therealannacamp)

После выпуска из колледжа жизнь продолжается, «Беллы» устраиваются на работу, они больше не поют, а живут депрессивной и трудной взрослой жизнью. Однако желание петь вместе заново объединяет девушек, и они решают принять участие в конкурсе USO. Правда, их соперниками становятся коллективы, которые играют на музыкальных инструментах и исполняют песни собственного сочинения. А «Беллы» далеко не формат такого мероприятия…

Третья, и последняя, часть собрала весь актерский состав: Анна Кендрик, Ребел Уилсон, Бриттани Сноу, Анна Кэмп, Скайдар Эстин, Дин Эстер, Алексис Кнапп, Хейли Стейнфилд, Хана Мей Ли, Эстер Дин, Шейли Регнер, Келли Джакл, Крисси Фит. Также в фильме появятся Джон Литгоу, DJ Khaled и Тринидад Джеймс. Продюсерами «Идеального голоса 3» снова стали Пол Брукс из Gold Circle Entertainment и Макс Хандельман и Элизабет Бэнкс из Brownstone Productions. Сценаристом вновь выступила Кэй Кэннон, а режиссером картины стала Триш Си.

Компания Universal назначила премьеру фильма на 22 декабря. Ждем!

Фото №1 - Невероятно крутые Анна Кендрик и Ребел Уилсон в трейлере «Идеального голоса 3»!
Фото
tumblr.com