Невероятно, но факт: Джордин Вудс спала с еще одним бывшим Хлои до Тристана

Да-да, ты не ослышалась!

Казалось, в скандале между Кардашьян и Вудс уже не могло быть ничего более ужасного. Но недавно вскрылись новые подробности семейной драмы. Оказывается, Тристан Томпсон – не единственный, кто попал под чары юной Джордин.

У девушки были отношения с еще одним бывшим Хлои – Джэймсом Харденом.

«Джордин действительно связалась с Джэймсом Харденом после их свиданий с Хлои», – рассказал Us Weekly. Но, скорее всего, к тому времени звезда реалити-шоу уже не встречалась с Джэймсом. Впрочем, достоверно ничего неизвестно.

Можно только позавидовать выдержке Хлои, которая оставила скандал почти без комментариев. Мы могли заметить лишь драматические цитаты в ее профиле в Инстаграме и благодарность фанатам за поддержку. В Твиттере звезда написала трогательное обращение к поклонникам:

«Я хочу, чтобы вы знали, что я действительно ценю вас! Я читаю все ваши теплые слова, и они правда помогают мне. Я люблю вас! Спасибо!..»

Хлои поставил лайк на комментарий одного из фанатов со словами, что Джордин действительно спала с еще одним возлюбленным звезды. Он и пролил свет на всю ситуацию. Кроме того, девушка «оценила» высказывания поклонников о невозможности оправдать поступок Вудс, которая сильно «запятнала свое имя». Так что даже такая незначительная деталь, как лайки в соцсетях, может стать ключом к большой загадке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

we’ve traveled lives together

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

А что же Кайли? Мы все знаем, какая сильная связь объединяла девушку и ее чуть ли не единственную подругу. Но информация, что Дженнер выгнала Джордин из дома, подтвердилась. Судя по всему, выбирая между дружбой и семьей, Кайли благоразумно выбрала второе, встав на защиту Хлои. А как бы ты поступила на ее месте?