Невеста отменила свадьбу из-за того, что гости не заплатили

Самая сумасшедшая свадебная история!

Приготовьтесь, потому что сейчас ты узнаешь о безумной невесте. В субботу пользователь с ником @0lspicykeychain в твиттере запостил скриншоты с группы в фейсбуке, где люди рассказывают о позорных свадьбах.

«Если у вас есть 10 минут, чтобы вникнуть в это, то я представляю очень реальную историю из группы позорных свадеб. Я – часть этого».

Девушка начинает историю с того, что они расстались с женихом из-за недавних и непоправимых проблем. Для того, чтобы залечить свои раны, она удалила свою страницу в фейсбуке и отправилась на два месяца в Южную Америку.

Затем девушка рассказывает свою историю любви.

Со своим возлюбленным она познакомилась в 14. После четырех счастливых лет вместе, он сделал ей предложение. Кольцо стоило около 5000 долларов. В 20 она узнала, что беременная. Вскоре пара стала счастливыми родителями маленького мальчика. Они усердно работали, чтобы стать финансово стабильными. Через некоторое время им удалось накопить 15000 долларов на свадьбу, но свадьба мечты и свадебное путешествие стоили 60000 долларов. Тогда нашелся выход: попросить гостей вместо подарков подарить деньги.

Жених и невеста попросили каждого гостя подарить 1500 долларов. Некоторые пообещали даже больше, чтобы помочь исполнить мечту. Так, подружка невесты согласилась подарить 5000 долларов, а родители жениха – 3000 долларов. Главное правило:

«Если вы не можете пожертвовать, вы не приглашены на эксклюзивную свадьбу».

Только восемь человек ответило на приглашение и прислали чеки. Затем семья жениха потребовала деньги обратно. После этого многие гости, включая и подружку невесты, которая была второй семьей для девушки, попросили вернуть деньги. До свадьбы оставался месяц, а у них осталось около 5000 долларов. Пара решила попытаться вновь и отправила приглашения, попросив всех дать столько денег, сколько они могут. К сожалению, и это не принесло жеаемых успехов.

Отношения между влюбленными начали портиться. Все началось с того, когда жених предложил пожениться в Вегасе. Девушка не хотела такой дешевой свадьбы и считала, что ее возлюбленный сошел с ума, если предложил такое. Затем ее бывший сплетничал за спиной с ее бывшей лучшей подругой. Вскоре они расстались, хотя для своего сына всегда будут одной командой.

Девушка объяснила свои поступки так: «Я просто хотела стать Кардашьян на один день, а затем жить нормальной жизнью».

К сожалению, часть истории отсутствует, но мы уверены, что и этого достаточно для полного восприятия. Просто знайте как деньги могут испортить отношения со всеми, кто вам дорог.