New couple alert! Бруклин + София и Холзи + Эштон?!

Новые звездные парочки или просто друзья?

Бруклин Бекхэм отпраздновал Хэллоуин с Софией Ричи, а Эштон Ирвин из 5SOS провел праздник с певицей Холзи. Именно их совместные фоточки и спровоцировали слухи! Итак, обо всем по порядку.

Холзи и Эштон

Холзи и Эштон
Фото
Архивы пресс-служб

Холзи запостила милое фото с Эштоном, на котором они обнимаются в костюмах героев из фильма «Убить Билла», добавив подпись в виде сердечек.

????

Фото опубликовано halsey (@iamhalsey)

Хотя Холзи и Эштон уже много раз заявляли, что они только друзья и ничего больше, поклонники продолжают шипперить музыкантов, утверждая, что их явно связывает нечто большее! Хотя, известно, что у обоих есть пара...

«Эштону и Холзи пора прекратить играться и уже начать встречаться».

София и Бруклин

София и Бруклин
Фото
Архивы пресс-служб

Что касается Бруклина Бекхэма и Софии Ричи – они и не наряжались в парные костюмы на Хэллоуин, однако тоже провели его вместе, прогуливаясь по Беверли-Хиллз. Они оба недавно пережили разрыв с бывшими возлюбленными. София рассталась с Джастином Бибером, а Бруклин разорвал отношения с актрисой Хлоей Морец. Интересно, что София гуляла в фанатском мерче Бибера... По словам очевидца, пара оживленно разговаривала и смеялась, источник также сообщил MailOne: «Они не встречаются, она просто одна из его друзей в Лос-Анджелесе».

«Так что, Бруклин бросил Хлою ради Софии? Это как Тейлор Свифт бросила Лотнера ради Джона Майера».

«Смотрите все, она нашла еще одну добычу. Рядом Бруклин Бекхэм. Сочувствую этому парню. Если вы не поняли кто это, это София».