New Era и House Of Holland выпустили совестную коллекцию бейсболок

Международный бренд New Era представил совместный творческий проект с модным британским дизайнером Генри Холландом и его маркой женской одежды House of Holland.

Коллекция женских бейсболок New Era и House of Holland вдохновлена недавними поездками Генри Холланда в Мексику и Калифорнию: мотивы, навеянные искусством татуировки, сочетаются с тропическими и даже кислотными принтами, нанесенными на шелковый жаккард. Такие бейсболки, по задумке дизайнера, с удовольствием наденет компания закадычных подружек, на что намекает название коллекции Homegirls (в пер. «свои», «землячки». – прим ред).

Для оформления бейсболок использовалась кружевная отделка, вышивка, вручную расписанная кожа и отделка кристаллами: все это органично соединяется в некий общий сюжет, перекликающийся с последней коллекцией New Era Women’s 9FIFTY, которую можно было увидеть на Лондонской неделе моды в сентябре 2013 года.

Фото:

Коллекция Homegirls представлена в избранных модных магазинах по всему миру, включая московский ЦУМ. Стоимость бейсболок около 5 тыс. рублей.