New star: Милли Бобби Браун из «Очень странных дел» прекрасна на обложке журнала

Встречай нашу новую любовь.

Американский Interview сделал поклонникам сериала «Очень странные дела» прекрасный подарок. Их новую обложку украсила замечательная Милли Бобби Браун, известная тебе по роли Элевен. Или Дины – в зависимости от русской озвучки. Этой новостью Милли с гордостью поделилась с подписчиками в своем Инстаграме. 

My first American cover! And it's Interview magazine! Ahhhhhh! #interviewmagazine #karltempler

Фото опубликовано Millie Bobby Brown (@milliebobby_brown)

«Моя первая американская обложка. И сразу журнал Interview! Ае-е-е!»

В комплексе с обложкой нам досталась большая фотосессия и интервью. Сначала о снимках. Разглядывать которые можно бесконечно. Милли примерила на себя новый образ и предстала перед нами такой, какой мы и не посмели бы себе вообразить. Здесь она взрослая, смелая и невероятно красивая. С этой девушке с трудом можно узнать ту испуганную девочку в больничной сорочке, которую мы привыкли видеть на экране своих компов. Как оказалось, гранж, панк и чокеры творят чудеса. Мы в диком восторге!

Милли Бобби Браун
Фото:
Микаэль Янссон для Interview

Полюбовалась? А теперь можно перейти к интервью, которое взяла Мэдди Зиглер. Это та самая чудесная танцовщица, что украшает собой все клипы певицы Sia. Такой выбор интервьюера неслучаен: Милли и Мэдди – лучшие подружки. Поэтому их беседа получилась очень искренней и живой. И вот что мы из нее узнали:

  1. Милли познакомилась с Мэдди, когда ей было 7. «У меня были билеты на шоу "Ты думаешь, ты можешь станцевать?"». Я сидела и смотрела на потрясающую Мэдди и думала: «Только бы она посмотрела на меня, только бы встретиться с ней взглядом». Каково же было мое счастье, когда я узнала, что могу пройти за кулисы и встретиться с ней! Мы познакомились, потом она подписалась на меня в Твиттере, и, наконец, я узнала ее номер телефона. И мы встретились.
  2. Милли родом из Испании. Она 2004 года рождения. Ее родители британцы, у нее есть старшая сестра, Пейдж, старший брат Чарли и младшая сестра Ава.
  3. Милли снимается в кино с 9 лет. «Актерская игра идет изнутри. Это что-то вроде врожденного инстинкта».
  4. Роль Элевен стала для Милли вызовом. «Эта роль очень отличалась от других. Раньше мне всегда нужно было много говорить. В "Очень странных делах" тоже, но не с помощью слов и звуков, а с помощью мимики».
  5. Милли нравится, что на Хэллоуин люди наряжаются Элевен. «Я рада, что ее образ понравился стольким людям. Я бы дала им всем по конфетке».
  6. Первый поцелуй Милли случился на съемочной площадке. Счастливчиком был Финн Вулфард, игравший роль Майка. «Это было очень странно. Но чего не сделаешь для шоу. Я ведь даже волосы сбрила».
  7. Милли дружит со своими коллегами по сериалу. «Я единственная девочка среди них. И иногда мне хочется обсудить обычные девчачьи штучки. А они болтают о девчонках и видеоиграх. Но, несмотря на то, что они меня периодически подбешивают, мы очень близки. Они мне как старшие братья».
  8. У Милли есть собака. Ее зовут Долли, она английский мастиф. У нее есть аккаунт в Инстаграме, на который подписаны почти три тысячи человек.
  9. Милли умеет петь. «Я начала петь даже раньше, чем твитить. Я просто обожаю это дело!»
  10. Лучший совет Милли дал Дэвид Швиммер. Это, если что, Росс Геллер из «Друзей». Он сказал: «Люби то, чем ты занимаешься».