News: сладкая красота

Кажется, создатели январских новинок черпали вдохновение на кондитерской фабрике. Пробуем, что получилось!

Санта на ужин

После длительных походов за рождественскими подарками надо обязательно расслабиться в ванной и отведать шарикового мороженого. Бомба для ванны с блестками «Дедушка Санта» от Lush поможет тебе в этом – настроит на релакс-волну и окутает чудесным ароматом на сон грядущий!

Валентинов день

Новый аромат Valentino, Valentina Assoluto – вечерняя версия популярных Valentina. Более томные, с нотами белого трюфеля, бергамота и сочного персика – они идеальны для особых случаев, когда тебе нужно выглядеть на все сто! Есть один секрет, как продлить «душистое впечатление». Считается, что аромат движется снизу вверх, и если нанести его только за уши, поднимаясь вверх, он быстро исчезнет. Поэтому не забывай про логтевые сгибы, запястья и даже колени :)

Счастье есть!

Лови свежий рецепт счастья от Armand Basi: возьми немного жизнерадостного мандарина, добавь щепотку сладкого жасмина, не забудь пару бодрящих ноток лимона и наслаждайся ярким ароматом Happy in Red! Можешь использовать его
и днем, и вечером, ведь, как известно, ароматы цитрусовых прекрасно бодрят дух и поднимают настроение.

Фото:
Lush

Магнитные бури

Сделать креативный маникюр, да еще и в домашних условиях, теперь не проблема! IsaDora выпустила магнитные лаки Magnetic Nails. В крышку лака встроен магнит «уголок», который нужно приложить к ногтю, пока лак не высох. Магнит будет притягивать металлические частицы лака, формируя оригинальный дизайн.

Очумелые ручки

Чтобы уберечь кожу рук от сухости, по-хорошему их нужно смазывать кремом после каждого мытья. Но на деле это получается не всегда. Хорошо, что Weleda выпустила крем, предотвращающий потерю влаги. А все благодаря чистому кунжутному маслу и органическому маслу косточек граната в составе крема, который еще и старение кожи предотвращает.

Фото:
IsaDora

Трудности выбора?

Хорошо, что косметика бывает не только женской, но и мужской. Благодаря этому нам проще решить проблему подарка. Наверняка он оценит аромат Collezione Privata Fougere e Legni от Pal Zileri с аккордами пачулей, кедра и мускуса. Кстати, девушки без комплексов спокойно заимствуют парфюмы бойфрендов. Хотя его вряд ли посетит мысль надушиться чем-то женским.

Няшки-вкусняшки

Если к выбору аромата для своей комнаты ты относишься так же придирчиво, как и к выбору духов, предлагаю тебе познакомиться с серией свечей Bath & Body Works. Из 17 экземпляров коллекции ты точно найдешь свою. Может быть, ею станет Marshmallow Fireside с восхитительным ароматом сливочной ванили и зефира или Cranberry Woods с ароматом черной смородины и пряной корицы.

Школа ремонта

Батареи, обогреватели и другие отопительные прелести вытягивают влагу из волос, поэтому локоны становятся сухими и жесткими. Восстанавливать и приумножать их здоровье теперь будет гамма Dercos, Vichy, для сухих волос. Шампунь, бальзам и маска линии обогащены органическими питательными маслами, способными
в короткий срок вдохнуть жизнь
в пострадавших.

Фото:
Bath&Body Works

Раскраска

Продолжая коллекцию от Деми Мур, Oriflame создал одноименную золотую палетку для лица More by Demi. И чего в ней только нет: 4 оттенка теней, 2 цветных блеска, кремовый хайлайтер, пудровые румяна, аппликатор для теней и 2 маленькие кисточки. Это богатство удобно разместится в любой из твоих сумочек, ведь по размеру палетка чуть длиннее айфона :)

Фрукты–ягоды

Новогодний базар продолжается! Попроси продавцов Lush взвесить немного мыла Mr. Punch для мамы, подруги и себя. В целом мыло выглядит как перевернутая чаша с плавающими в пунше фруктами.Кстати, в его составе есть немного джина, чтобы можно было быстро прийти в себя после зажигательных вечеринок.