Что-о-о? Марьяна Ро ушла из YouTube в мир высокой моды?

Красотки на танковом заводе.

В последнее время дизайнеры, дома моды и организаторы модных показов открыты к сотрудничеству с блогерами. Вначале Саша Спилберг прошлась в наряде от D&G по подиуму, затем ее примеру последовала Марьяна Ро, а теперь она не только ходит по подиуму, но и снимается для одного из самых известных журналов о моде – VOGUE.

I am in love with Russian feeling of 70-s. This is so deep ?? @maslovslava fall 17/18 collection

Публикация от Maryana Ro • Марьяна Ро (@maryana__ro)

На заводе НИИДАР, где сто лет назад хранили и создавали танки, тестировали радиоволны и создавали системы обнаружения самолетов, прошла фотоссесия для Vogue Россия. В ней приняли участие популярные русские видеоблогеры Марьяна Ро и Кристина Кирия, также известная по своему блогу Voguediary.

???

Публикация от Maryana Ro • Марьяна Ро (@maryana__ro)

В одежде российского бренда Maslov Slava девушки окунулись в атмосферу 70-х. Локация натолкнула дизайнера на создание его осенне-зимней коллекции, которую и примерили блогеры. Поясные сумки, ярко-красные блузы из натуральной кожи, кожаный плащ с запахом, нежные платья в сочетании с грубыми дубленками оверсайз, красная помада и небрежно собранные в пучок локоны. Сильные девушки создали сильные фотографии.

 

Me wearing @maslovslava aw 17/18 in @voguerussia ?? What a shot , I am in love Xo

Публикация от Kristen ? (@voguediary)

Многие пользователи отмечают, что Марьяна сама на себя не похожа, но должны признать, что это одна из лучших ее фотосессий. А тебе как, нравится?;)