Ни за что не угадаешь, с кем Тимати спел в новом клипе!

Вначале они дрались за бургер, теперь – за девушку.

Кажется, Тимати решил спеть дуэтом со всеми заслуженными артистами нашей эстрады: вначале записал две песни и снял два клипа с Григорием Лепсом, затем уговорил Филиппа Киркорова сняться в рекламе Black Star Burgers, где почти подрался с ним за бургер, а теперь они еще и поют вместе! Видимо, артисты решили, что пора зарыть топор войны, и позволили Лепсу их помирить. Если ты не знала, то в 2012 году у Тимати и Киркорова случился конфликт из-за того, что Тимати выложил в сеть приватную переписку с Филом, но в прошлом году на фестивале «ЖАРА» они помирились и теперь активно извлекают пользу из прежней вражды.

Вчера вышел новый клип Тимати на песню «Последняя весна», в котором оба артиста вновь стали соперниками: оба любят одну и ту же женщину и не могут забыть счастливое прошлое, сожалея о сделанных ошибках.

«Худой мир лучше доброй ссоры – со времен Цицерона эта мудрость не теряет актуальности. Особенно, когда подходишь к такому рубежу, как 50-летний юбилей. Время оглянуться назад, простить старые обиды и двигаться вперед. Хорошо, когда вчерашний враг становится не только другом, но и творческим партнером. Представляем нашу совместную работу с Тимати – сингл и клип "Последняя весна"», – написал Киркоров на своей странице в Инстаграм.

Тимати тоже было, что сказать:

«Если бы мне семь лет назад кто-то сказал, что я запишу песню с Филиппом Киркоровым, я бы, скорее всего, рассмеялся ему в лицо. Сегодня я презентую вам совместный клип и песню "Последняя весна" и не буду лукавить: я не знаю ни одного артиста, который, по факту, спел бы лучше этот припев! Мораль здесь проста: двое состоявшихся, взрослых людей с определенно непростой историей взаимоотношений сочли творческую часть более важным аспектом, на сегодняшний день, чем истекшие по сроку годности обиды, претензии и предъявы. Вчера мне сказала мама: "Как оказалось, это долгий путь - от пережитков юношеского максимализма, до взвешенных, мудрых поступков, несущих созидательный характер". Я не могу не согласиться. В нашей музыкально-артистической среде, где априори практически все друг друга ненавидят, достаточно сложно делать прецеденты. Так вот, сегодня тот самый день».

За сутки клип набрал почти два с половиной миллиона просмотров и тысячи ироничных комментариев: кто-то, конечно, радуется, но большая часть зрителей интересуется, почему в клипах от Тимати вечно уходят девушки, и когда Филипп Киркоров снимется в рекламе «Тантум Верде форте». А ты что скажешь? :)