Nickelodeon представил номинантов Kids’ Choice Awards 2013

Канал Nickelodeon представил список номинантов премии Kids’ Choice Awards. Главным сюрпризом для зрителей из России стала локальная номинация «Лучший российский исполнитель», статуэтка за победу в которой будет вручаться впервые за всю историю премии.

Фото №1 - Nickelodeon представил номинантов Kids’ Choice Awards 2013

Первыми русскоязычными музыкантами, выдвинутыми на Kids’ Choice Awards, стали Нюша, Елка, Иван Дорн и Дима Билан. Специально для российских пользователей создан сайт http://kca.nickelodeon.ru, на котором можно отдать голос за кумиров в каждой из номинаций.

Еще одним сюрпризом для российских зрителей в этом году будет возможность стать участниками конкурса, победитель которого сможет присутствовать на награждении победителей премии Kids’ Choice Awards. Для этого нужно проголосовать за любимых представителей мира шоу-бизнеса на сайте http://kca.nickelodeon.ru/ и ответить на вопросы конкурса. Один из участников и станет тем счастливчиком, который получит два билета на церемонию и отправится в Лос-Анджелес, чтобы увидеть своих кумиров вживую.

В интернациональных номинациях представлены такие суперзвезды, как Адель, Джонни Депп, Bon Jovi, Maroon 5, Крис Рок, Адам Сэндлер, Уилл Смит, Кэти Перри, а также One Direction и Тейлор Свифт, который сразятся в категории «Любимая песня».  

26-я ежегодная церемония Kids’ Choice Awards состоится в Лос-Анджелесе 23 марта, а ее ведущим станет актер Джош Дюамель.