Фото №1 - Nickelodeon представил номинантов Kids’ Choice Awards 2013

Первыми русскоязычными музыкантами, выдвинутыми на Kids’ Choice Awards, стали Нюша, Елка, Иван Дорн и Дима Билан. Специально для российских пользователей создан сайт http://kca.nickelodeon.ru, на котором можно отдать голос за кумиров в каждой из номинаций.

Еще одним сюрпризом для российских зрителей в этом году будет возможность стать участниками конкурса, победитель которого сможет присутствовать на награждении победителей премии Kids’ Choice Awards. Для этого нужно проголосовать за любимых представителей мира шоу-бизнеса на сайте http://kca.nickelodeon.ru/ и ответить на вопросы конкурса. Один из участников и станет тем счастливчиком, который получит два билета на церемонию и отправится в Лос-Анджелес, чтобы увидеть своих кумиров вживую.

В интернациональных номинациях представлены такие суперзвезды, как Адель, Джонни Депп, Bon Jovi, Maroon 5, Крис Рок, Адам Сэндлер, Уилл Смит, Кэти Перри, а также One Direction и Тейлор Свифт, который сразятся в категории «Любимая песня».  

26-я ежегодная церемония Kids’ Choice Awards состоится в Лос-Анджелесе 23 марта, а ее ведущим станет актер Джош Дюамель.