Нидерланды готовы организовать «Евровидение» в 2021 году

Show must go on!

В этом году «Евровидению» пришлось несладко. Сначала международный песенный конкурс, который должен был пройти в Роттердаме, отменили, потом превратили его в онлайн-концерт без конкурсной основы. Все номинанты от разных стран не смогут побороться за победу… Да и смогут ли когда-нибудь еще? Ведь ежегодно для «Евровидения» выбираются новые участники. Кажется, у Little Big все-таки шанс есть покорить сцену в Роттердаме!

23 апреля муниципальный совет Роттердама принял резолюцию о готовности организовать «Евровидение» в следующем 2021 году. Об этом сообщает ИА Regnum. Поскольку организаторы «Евровидения» возместят городу только часть затрат, требовалось согласие муниципального совета на то, чтобы снова выдвинуть кандидатуру Роттердама на организацию конкурса. И совет дал добро!

На проведение «Евровидения» городские власти Роттердама выделят дополнительные 6,7 миллиона евро. Надеемся, в следующий раз конкурс состоится. А вот какие артисты примут в нем участие — пока большой вопрос.

Окончательное решение о месте проведения следующего «Евровидения» должен принять оргкомитет конкурса. Будем ждать новостей.