Какие звезды выступят на Nickelodeon Kids’ Choice Awards?

Твои кумиры зажгут на сцене легендарного зала Forum 28 марта.

Ведущий Ник Джонас откроет 28-ю ежегодную церемонию вручения наград Kids’ Choice Awards исполнением своих хитов Jealous, и Chains. Также на сцену в этом году выйдут номинированная на «Грэмми» звезда хип-хопа Игги Азалия, которая исполнит свой хит Trouble вместе с Дженнифер Хадсон, и... австралийская поп-рок-группа 5 Seconds of Summer! Их сингл What I Like About You просто сводит нас с ума!

Участники группы 5 Seconds of Summer поделились своими впечатлениями о предстоящей премии:

«Мы очень рады нашей номинации и возможности выступить на Kids’ Choice Awards! Мы впервые на этом шоу и уверены, что все пройдет просто замечательно!»

5 Seconds of Summer, претендующие на звание «Любимый новый исполнитель», выпустили одноименный дебютный альбом в июле 2014 года. Он не только моментально взлетел на первую строчку хит-парада Billboard-200, но также стал в США лидером продаж за первую неделю среди всех дебютных альбомов новых исполнителей 2014 года. Более того, альбом занимал первые позиции в iTunes чартах в 76 странах, что позволило за короткий срок в 5 месяцев продать более 3 миллионов копий по всему миру.

5SOS
Фото
Архивы пресс-служб

Игги Азалия удостоилась в этом году сразу трех номинаций – одной в категории «Любимый новый исполнитель» и двух – в категории «Любимая песня года» за  песни Problem (Aриана Гранде с участием Игги Азалии) и Fancy (совместно с Charli XCX). Сингл Fancy вошел в историю хит-парада Billboard Hot-100, удерживая лидерские позиции в течение семи недель. Сама Игги также стала первой в истории хит-парада международной рэп-исполнительницей, чьи синглы занимали две лидирующие позиции в чарте одновременно на протяжении столь долгого времени, что случилось впервые со времен успеха The Beatles. Также ее дебютный альбом The New Classic занял первое место в чарте Billboard Rap Album. В этом году Игги была номинирована на четыре премии «Грэмми», включая категории «Лучший новый исполнитель» и «Лучший рэп-альбом». А недавно выпущенный сингл Trouble, записанный совместно с Дженнифер Хадсон, уверенно поднимается вверх во многих чартах.

Игги Азалия
Фото
Архивы пресс-служб

Напоминаем, что голосование за номинантов в 21 глобальной номинации и 5 локальных категориях продолжается. Для того, чтобы зрители с шести континентов смогли проголосовать за своих любимых артистов, запущено 19 региональных сайтов kca2015.com. Кроме того, отдать свой голос можно и с помощью Twitter – необходимо зарегистрироваться, твитнуть сообщение с хэштегами любимого артиста и #KCA, при этом текст самого поста может быть любым, главное верно указать хэштег (например, #KCA #VotePavelPriluchny). В результате у огромного количества детей будет возможность решить, кому достанется заветный дирижабль.