Ник Джонас признался, что одна из лучших песен Jonas Brothers посвящена Майли Сайрус

Ник, фанатам было несложно догадаться!

Мы уже не раз писали о том, что бойз-бенд Jonas Brothers воссоединился спустя шесть лет после распада. За весну они успели перезаписать трек Year 3000, выпустить синглы Sucker и Cool и шикарный клип на первый из них, а также распродать за шесть секунд 2000 билетов на концерт в Лондоне.

Уже через два дня, 7 июня, выйдет альбом Happiness Begins, а 7 августа начнется мировой тур братьев Джонас. На музыкальном радио-шоу Beats 1 Chart они рассказали, что к ним может присоединиться Майли Сайрус, соисполнитель песни Before the Storm 2009 года.

На днях братья выпустили документальный фильм Chasing Happiness о своей музыкальной карьере. Там они немного рассказали и об отношениях Ника с Майли во время съемок «Ханны Монтаны». Старший брат Кевин утверждает, что это навсегда поменяло представление Ника о девушках.

«Я начал писать о любви, я познал, как она ощущается», – сказал сам Ник, пока в фильме показывали процесс записи песни Lovebug. Теперь мы точно знаем, что «Я в момент влюбился по уши» он пел тогда о юной Майли.