Ник Джонас рассказал о своем самом ужасном свидании (оно было с Селеной Гомес)

И вспомнил еще одну бывшую девушку.

Если ты фанатка Ника Джонаса и Селены Гомес, или хотя бы следишь за новостями о звездах, то наверняка помнишь, что Ник и Сел встречались. «Пф, да это же было сто лет назад!» – скажешь ты. Не совсем сто, а всего лишь десять, но расставание для пары не прошло бесследно, и они до сих пор время от времени подшучивают друг над другом.

В эфире BBC Radio 1’s Breakfast Show ведущий предложил Нику Джонасу сыграть одновременно неловкую, но очень веселую игру – «Детектор лжи»: Ника подключили к датчикам сердечного ритма, задавали смешные вопросы и давали необычные задания. Особенно сильно певец беспокоился, когда его спрашивали о личной жизни, и беспокоился не зря – на радио звонили его бывшие девушки. Один из звонков сделала Селена Гомес и в качестве задания велела рассказать об их давнем свидании в Центральном парке.

«Мы не хотели официально объявлять о наших отношениях на тот момент. Селена до сих пор обижена на меня за то, что когда мы пошли на прогулку в Центральный парк, нас караулили папарацци, и я решил идти на некотором отдалении. В итоге они все равно поняли, что мы вместе, а день был испорчен», – рассказал Джонас, смущаясь.

Но хуже всего то, что позади Ника шли Тейлор Свифт и его брат Джо – у них было настоящее свидание, в то время как Ник продолжал делать вид, что он тут не при делах… В общем, мы понимаем Селену.

Кстати, Гомес – не единственная бывшая, о которой Ник Джонас был вынужден вспомнить. Когда заиграла песня Майли Сайрус 7 Things, ведущий Ник Гримшоу заставил певца признаться кое в чем. Оказывается, последний дисс Майли Сайрус был посвящен именно Нику Джонасу, и Ник знал об этом с самого первого дня! Как? Просто Майли надела ожерелье, которое он ей подарил в одном из клипов. И ожерелье было больше похоже на ошейник для собаки… Ох, кажется, Ник Джонас далеко не лучший бойфренд…