Ник Джонас, ты настоящий Гринч!

Или просто здравомыслящий человек.

В программе Sounds of the Season Live Ник Джонас признался, что никогда не верил в Санта-Клауса.

«Честно, я никогда не верил в Санта-Клауса, меня было сложно обмануть, я не верил, что он существует», – откровенно рассказал Ник.

Нику говорили, что тем, кто плохо себя ведет, на Рождество подарят уголек, но Ник никогда в это не верил и ни разу не получил уголь вместо подарка. Sounds of the Season Live – это сюрприз для всех, кто верит в рождественское чудо и Санта-Клауса. В шоу популярные певцы вживую исполняют свои песни и представляют эксклюзивные клипы. В видео появлялись такие звезды, как Найл Хоран, Macklemore и Камила Кабелло, они рассказывали о Рождестве и семейных праздничных традициях. Вот видео, правда Ник там не поет.

Что касается ближайшего Рождества, то в интервью Aol. Ник заявил, что звезда сериала «Игра престолов» Софи Тёрнер, которая встречается с его братом Джо, отметит Рождество с семьей Джонас. За время туров и многочисленных выступлений в этом году Ник сильно соскучился по своим племянницам, дочкам его старшего брата Кевина Джонаса, Алине и Валентине. Именно на подарки для них Ник собирается потратить целое состояние. Он утверждает, что грядущее Рождество будет всецело посвящено им, ведь вся семья их просто обожает. Ну ладно, в таком случае мы берем свои слова про Гринча обратно. Кажется, Ник просто сам хочет стать Сантой :)

Фото
tumblr.com