Ник Джонас и Приянка Чопра наконец-то увидели свою дочь спустя 100 дней после ее рождения

В январе появились довольно неожиданные новости о том, что Ник Джонас и Приянка Чопра стали родителями. Молодая пара обратилась в специальное агентство, чтобы найти суррогатную маму, которая будет вынашивать их будущего ребенка. В итоге на свет появилась прекрасная малышка Мальти Мари.

Оказывается, что все время с момента ее рождения Ник и Приянка не видели свою дочь, так как девочка находилась в отделении интенсивной терапии (реанимации для новорожденных). Об этом сообщила молодая мама по случаю празднования Дня матери. Приянка рассказала о том, что последние несколько месяцев для их семьи были сравнимы с катанием на американских горках.

Приянка Чопра

Пост сопровождает прекрасное семейное фото, на котором Ник и Приянка обнимают свою дочку, одетую в очаровательное розовое платьице, а головка Мальти украшена милым бантиком.

Ник Джонас и Приянка Чопра наконец-то увидели свою дочь спустя 100 дней после ее рождения

Судя по всему, дочь звездной пары находилась в реанимации столько времени в связи с преждевременным рождением. Мальти появилась на свет раньше срока на целых 12 недель.

Новоиспеченная мама также поблагодарила врачей и сотрудников из Лос-Анджелеса, которые заботились все это время о ее дочурке. Пост включает в себя слова благодарности и признание в любви по отношению к отцу семейства Нику Джонасу.

Во время своего выступления на канале NBC молодой папа рассказал, что с появлением Мальти жизнь стала прекрасней. Он назвал свою дочь «подарком» и сказал, что они счастливы, что малышка вернулась.

«Сейчас это огромная семья, у моих братьев есть дети, семья Джонаса продолжает расти», — сказал певец.

Ник также рассказал о том, что в семье Джонас теперь растут только девочки.

Ник Джонас

Помимо дочери Приянки и Ника у Кевина и Даниэль Джонас также есть две дочери, Валентина и Элина. Джо Джонас и его жена Софи Тернер — родители малышки Уиллы, а сейчас пара ожидает второго ребенка. Больше подробностей ты узнаешь в этой статье.

Подписывайся на ELLE girl!