Никаких парней: Ариана Гранде не встречается с рэпером Big Sean

Об этом рассказал приближенный к ней источник.

За все время карьеры у Арианы Гранде было немало парней и романтических интрижек. Ты наверняка знаешь о них всех, потому что Ари написала о бывших песню. А после этого решила встретиться и поговорить с каждым из них, что спровоцировало волну слухов.

В центре внимания оказался рэпер Биг Шон, который некоторое время встречался с певицей. Она решила сходить на встречи с каждым их экс-возлюбленных, чтобы разобраться в себе и наконец закрыть старые главы своей жизни, то есть понять – что же пошло не так? И Гранде это удалось, вот только с Биг Шоном она продолжила общаться и после.

Фанаты заподозрили, что у пары вновь вспыхнули романтические чувства, однако приближенный к певице источник сообщил, что это не так. «Ариана и Биг Шон по-прежнему поддерживают связь, но между ними нет ничего серьезного или рмантического. Они просто друзья», – рассказал аноним изданию Us Weekly.

Ничего удивительного, ведь рэпер недавно расстался со своей девушкой Джейн Айко. А Ариана перед туром заявила, что в ее сердце на данный момент нет места для парней. Звезда хочет сосредоточиться на карьере. Что же, раз романтики можно не ждать, тогда ждем новых песен!