Никаких платьев с открытыми плечами на выпускном? Это дискриминация!

Твое платье мечты и школьный дресс-код могут явно противоречить друг другу.

Мы все здравомыслящие люди и понимаем, что не стоит ходить в школу в супермикрошортах или юбках, заканчивающихся где-то на середине попы. О'кей, мы согласны. Но порой запреты на те или иные вещи выглядят не просто глупо, они нарушают наши с тобой права!

Недавно писательница Розалин Уоррен обнаружила очень интересное письмо на стенах одной из школ. Оказывается, руководство школы не то, чтобы просто запретило чересчур короткие юбки (с этим мы можем смириться), но и открытые плечи и даже неестественный цвет волос. Все это касалось образов для выпускного. Так вот, на стене висел протест, который напечатала одна из учениц школы.

Девочка настаивает на том, что показывать ноги, живот и уж тем более свои плечи – это ее личное право. Ведь никто не предъявит парню подобных претензий. 18-летние девочки хотят прийти на выпускной в красивых платьях, и если парни не могут держать свои грязные мысли при себе, это их проблемы. Нам кажется, это обращение нужно распечатать миллионным тиражом и развесить во всех школах!