Никаких сомнений: Лиам Хемсворт и Габриэлла Брукс действительно встречаются

Скорее смотри горячие снимки новоиспеченной парочки!

Впервые слухи об отношениях Лиама Хемсворта и Габриэллы Брукс появилась в середине декабря после того, как двое были замечены за ланчем с родителями актера в Byron Bay. E! Online тогда написали: «Похоже на счастливую семейную идиллию. После ланча парочка отправилась домой к Лиаму».

И пока двое все еще никак не комментируют статус своих отношений, папарацци нашли неоспоримое доказательство того, что роман знаменитостей — в самом разгаре. На прошлой неделе парочка была замечена на пляже Byron Bay в Австралии. Фотографии появились в местном журнале New Idea 12 января.

Напомним, что первые фотографии Лиама и Габби появились спустя три месяца после того, как актер был замечен с актрисой Мэддисон Браун в Нью-Йорке. О стремительной смене одной девушки на другую мы писали здесь.

Лиам вернулся в Австралию незадолго до разрыва с Майли в августе прошлого года. Парочка была в браке чуть меньше года, сходилась и расходилась на протяжении десятилетия. И вот, наконец, молодые приняли решение окончательно и бесповоротно разорвать свои отношения. И под Рождество решили сделать друг другу подарок — подготовили документы о разводе.