Никакой личной жизни: в Сети появились фото обнаженной Лоуренс

Новость о том, что хакеры каким-то образом достали личные фотографии более 100 знаменитостей и разместили их в Сети, уже облетела весь Интернет. Среди жертв оказалась и Дженнифер Лоуренс. Представитель звезды фильма «Голодные игры» сообщил журналистом, что это вопиющее нарушение личной жизни. В Голливуде разразился настоящий скандал…

Пока вы все готовились к 1 сентября и выбирали, каким лаком накрасить ногти, бежевым или нежно-розовым, в Сети произошло невероятное: в Twitter начали появляться сотни фотографий обнаженных знаменитостей. Да, уверены, масса поклонников Дженнифер мужского пола обрадовались этому событию. Чего нельзя сказать о самой актрисе и других жертвах хакерской атаки. Среди последних, кстати, оказались Рианна, Лиа Мишель, Селена Гомез, Ванесса Хадженс и Виктория Джастис.

Одни звезды утверждали, что их фото – это fake, другие возмущались, как можно настолько не уважать чужую личную жизнь. В любом случае, Twitter начал блокировать все аккаунты, на которых появлялись личные фото звезд. Скандал в самом разгаре, а виновник, устроивший такое, пока что не найден. В любом случае, у этого хакера уже появились горячие поклонники. Еще бы, поглазеть на прелести голливудских звезд не откажется ни один парень. Но мы, девочки, понимаем, насколько все это низко.

Что думаешь о случившемся? Может это на самом деле какой-то хитроумный пиар-ход?