Nike и Парк Горького представляют новый формат зимних тренировок

Меняй минус на плюс!

Зима — самый «жаркий» сезон для фигурного катания, хоккея, сноуборда, зимнего бега и футбола. Nike и Парк Горького предлагают каждому атлету в Москве использовать минусовую температуру на улице себе в плюс: прокачать навыки в уже знакомом виде спорта или попробовать что-то новое. В разработке тренировочных сессий приняла участие Евгения Медведева — двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и финала Гран-при, двукратный обладатель золотых медалей чемпионатов Европы и национальных российских чемпионатов.

«Фигурное катание — это слияние спорта и искусства: мы проводим много времени не только на льду, но и в зале, и в классе. Через хореографию я выражаю свои идеи и чувства. В серии „Фигурное катание“ участников ждет интересная встреча со спортивным инсайдером, тренировка на ключевые группы мышц, отработка элементов на паркете, а основная часть пройдет на катке. Взаимодействие с непривычными внешними условиями: льдом и холодом — рождают невероятные эмоции», — Евгения Медведева.

Фото №1 - Nike и Парк Горького представляют новый формат зимних тренировок

Сезон подойдет для атлетов любого уровня подготовки. На хоккейной площадке Парка Горького организованы тренировки в партнерстве с лабораторией спорта Игоря Ларионова LarionovPRO и легендарным хоккейным брендом CCM, фигурное катание — со школой заслуженного тренера по фигурному катанию Нины Мозер #MOZERTEAM.  В партнерстве со всесезонным горнолыжным комплексом СНЕЖ.КОМ и магазином экипировки «Траектория» — пройдут занятия по сноуборду, а на подогреваемом футбольном поле Box MSK — футбольные тренировки от школы CityFootball и футбольной академии Paris Saint-Germain.

 По выходным запланированы спортивные мероприятия для детей школьного возраста.

Занятия начинаются с 5 декабря, но необходима предварительная регистрация на сайте Найк. До встречи на тренировках!