Nike представил обновленное приложениеTraining Club

В январе 2014 года компания Nike продолжает поддерживать девушек, обновляя и улучшая свои сервисы. Так, в новом сезоне в приложении N+TC появится тренировка от Марии Шараповой.

Приложение N+TC App

За историю своего существования приложение Nike Training Club было скачано более 11 миллионов раз, став одним из самых популярных приложений для фитнеса. В январе 2014 года оно обновится под названием Nike+ Training Club. В новой версии реализован индивидуальный подход к тренировкам: пользователи смогут составлять 4-недельные программы упражнений и разрабатывать персональные программы при помощи кастомизации - специальной возможности заменить упражнение, которое по тем или иным причинам вам не нравится или не подходит, на аналогичное. Также в приложение интегрированы функции Nike+ Running и NikeFuel, которые позволят измерять эффективность проводимых занятий. В дополнение к этому, пользователи смогут скачивать только необходимые тренировки и удалять ненужные – подобные изменения позволят приложению работать быстрее и эффективнее.

N+TC будет доступно как на iOS, так и на Android.

Скачать приложение можно уже сейчас. 

Тренировки Марии Шараповой дляN+TC                                 

Новое приложение N+TC включит в себя более 100 тренировок, в том числе и от ведущих атлеток и тренеров Nike. Также с 1 января доступна 15-минутная тренировка от Марии Шараповой, состоящая из 5 упражнений для основных мышц ног и спины и специального сета упражнений на координацию.