Нихао, или как прошел день рождения Карины Нигай

«Безумно богатые Азиаты»!

И это вовсе не рекомендация к просмотру одноименного фильма. А стиль вечеринки, которая отгремела в честь Дня рождения fashion-блогера и стилиста Карины Нигай в последнюю пятницу марта.

Фото №1 - Нихао, или как прошел день рождения Карины Нигай
Фото
IVAN MUDROV 2020(C)

Едва пробудившаяся от зимы Москва будто сменила облик, став частью технологичного Сингапура.

Клуб-ресторан «Birds», в котором прошла вечеринка, погрузился в цвета фуксии, пурпура, серебра и лайма. Именно эти оттенки стали основой образов звездных гостей.

Поздравить Карину Нигай приехали Елена Летучая, Александр Рогов, Нюша, Люся Чеботина, Елена Блиновская, Мари Гу, Анастасия Ящук, Яна Левенцева и еще более пятидесяти топовых блогеров и инфлюенсеров.

Фото №2 - Нихао, или как прошел день рождения Карины Нигай
Фото
IVAN MUDROV 2020(C)
Фото №3 - Нихао, или как прошел день рождения Карины Нигай
Фото
IVAN MUDROV 2020(C)

Хозяйка вечеринки предстала перед гостями и десятками фотокамер в ярком мини глубокого изумрудного оттенка. А буквально через несколько часов сменила наряд на сексапильное боди, дополненное ботфортами. Именно в этом образе Карина Нигай с профессиональной командой исполнила танец под трек «Суперзвезда», который уже стал негласным гимном успешных девушек нового времени.

Фото №4 - Нихао, или как прошел день рождения Карины Нигай
Фото
IVAN MUDROV 2020(C)
Фото №5 - Нихао, или как прошел день рождения Карины Нигай
Фото
IVAN MUDROV 2020(C)

Напомним, что Карина Нигай известна своим видеороликами о моде, стиле и красоте. Имеет 2,1 млн подписчиков в Instagram и более 240 тысяч подписчиков на  YouTube. Входит в топ-10 модных инфлюенсеров по версии французского Forbes.

Фото №6 - Нихао, или как прошел день рождения Карины Нигай
Фото
IVAN MUDROV 2020(C)