Ники Минаж: «Духи Pink Friday отражают мою личность»

Ники Минаж, как и многие другие коллеги по цеху, не только поет и снимается в клипах, но и пробует себя в роли парфюмера и дизайнера. Первые духи американской рэперши, Pink Friday, уже успели найти своего покупателя как среди фанатов певицы, так и среди любителей качественных ароматов. А что говорит сама певица о дебюте в мире парфюмерии?

Фото №1 - Ники Минаж: «Духи Pink Friday отражают мою личность»

Работая над своими первыми духами, певица Ники Минаж постаралась внести в них свою «огненную» индивидуальность и создать уникальный аромат. «С помощью этого аромата мне в первую очередь хотелось передать частичку себя, чтобы каждая моя поклонница смогла почувствовать меня чуть ближе», – говорит Ники. 

«Мне всегда хотелось попробовать себя в роли парфюмера. Я уверена, что об этом мечтает почти каждая девушка, ведь процесс создания духов чем-то смахивает на наши ежедневные сборы перед зеркалом. Из массы ингредиентов выбрать те самые ноты, чтобы получить в итоге идеальное сочетание», – продолжает певица. 

Флакон духов Pink Friday получился не менее оригинальным, чем и сам аромат. Фигура бюста с розовыми волосами на упаковке явно напоминает образ самой Ники.

Фото №2 - Ники Минаж: «Духи Pink Friday отражают мою личность»
Фото
Архивы пресс-служб

А тебе уже приходилось пользоваться духами от знаменитостей? Расскажи, какие из них нравятся тебе больше всего. И в помощь – наш тест «Какой «звездный» парфюм тебе подходит?»