Ники Минаж обручена и готовится к свадьбе?

Кольцо от ее бойфренда Мика Милла просто ослепляет!

Ники Минаж выложила в Инстаграм серию фоток, где на ее пальце красуется кольцо с огромным (!!!) бриллиантом. Да уж, такие бриллианты просто так не дарят… Или дарят!? «Этот камень безупречен!» – пишет она.

This stone is flawless. (My voice) lol ?????????????????

Фото опубликовано Nicki Minaj (@nickiminaj)

Она также поблагодарила главного мужчину ее жизни Мика Милла, подписав под фото: «Вот теперь это то, о чем я говорила тебе, малыш! ЛОЛ».

Now this is what I'm talking about baby. Lol. Love u ??????? ?????????? @meekmill ~ RANG finga whr da rock iiizzzzzzzz

Фото опубликовано Nicki Minaj (@nickiminaj)

В своем Твиттере певица также поделилась новостью о безупречном подарке:

Ники Минаж и рэп-исполнитель Мик Милл встречаются всего пару месяцев! Неужели Мик уже сделал Ники предложение? Но есть один нюанс… Фотки были сделаны на следующий день после 33-го дня рождения Ники и, возможно, кольцо это не что иное, как подарок на день рождения. Но мы все же очень надеемся, что это именно обручальное кольцо и ждем, когда парочка обменяется клятвами перед алтарем и будет жить долго и счастливо. Ладно, на самом деле просто очень хотим полюбоваться на свадебное платье Минаж.

Ники Минаж и Мик Милл
Фото
Архивы пресс-служб

Но что скажет Дрейк? Мы все прекрасно знаем, что он всегда питал нежные чувства к «Анаконде». Не так давно Дрейк и Мик стали настоящими врагами, и все из-за того, что оба влюблены в Ники Минаж. Вот тебе и еще один любовный треугольник (все вспомнили Селену, Бибера и Найла).