Ники Минаж высказалась об инциденте с Карди Би

Чем ответила королева рэпа.

Прошедшая в Нью-Йорке неделя моды запомнится многим не только фэшн-показами, но и кульминацией вражды между Ники Минаж и Карди Би. Певицы чуть не подрались во время вечеринки, и в этоге охранники вывели Карди из здания. После этого рэперша опубликовала в своем инстаграме пост с надписью:

«Я столько всего хлебнула от тебя. Я закрывала глаза на то, что ты диссишь меня и врешь обо мне. Я позволяла тебе обворовывать меня и подрывать мой заработок. Ты ставила ультиматум другим артистам, которые хотели работать со мной. Я закрыла глаза на многое. Дважды я говорила тебе об этом лично, и ты приняла к сведению».

«В этот раз ты посмела упомянуть имя моей дочери и лайкать комменты относительно того, как я справляюсь с ролью матери. Ты окончательно обалдела».

«Я достаточно много работала, поэтому мой успех не должен никого волновать. Такие как ты слишком много всего несут в своих текстах, а на деле боятся, как последние стервы. Все это – просто дешевая развлекуха».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

PERIOD.

Публикация от CARDIVENOM (@iamcardib)

Ники не стала долго молчать по поводу случившегося. Она рассказала свою версию истории в эфире Queen Radio.

«В тот вечер я стала участницей унизительной сцены. Даже вспоминать не хочу. Я не понимаю, почему люди стремятся выставить меня в дурном свете. Я бы никогда бы не стала высмеивать кого-то». 

«Говорить о чьем-то ребенке, о его воспитании – это не про меня. Эти лживые обвинения просто смешны». 

Потом рэперша обратилась к Карди напрямую: 

«Мы представляем одну культуру. И ты так себя ведешь? Серьезно? Нападешь на женщину? Твоя злоба показывает, что тебе очень грустно. Тебе нужна помощь». 

«Ты сейчас на пике своей карьеры и бросаешься обувью в людей? Одумайся». 

Что ж, надеемся, что скоро певицы смогу найти путь к примирению.