Никита Киоссе из MBAND снялся в клипе Алексии

Но обо всем по порядку.

Кто же такая певица Алексия?

Алексия – это Александра Жулина, дочка фигуристки Татьяны Навки и тренера по фигурному катанию Александра Жулина, покоряющая российский шоу-бизнес под псевдонимом Алексия. 16-летняя девушка записала композицию «Буду танцевать». В рейтинге радиостанции «Русское радио» ее песня заняла 69-е место. А что, для начинающей певицы это совсем неплохо.

Кроме того, Александра Жулина профессиональная теннисистка. В 2012 году она выиграла первенство России по теннису среди юношей и девушек до 13 лет в парном разряде.

Фото
Архивы пресс-служб

О клипе

На днях завершились съемки нового клипа Алексии на песню «Мною дышишь». По сюжету, за сердце Алексии будут бороться два завидных жениха – самый юный солист популярной группы MBAND Никита Киоссе и модель Роман Шлякис. Съемки проходили поэтапно в различных локациях: парк «Музеон», памятник Петру I и одна из самых впечатляющих крыш Москвы – ЖК «Коперник», где до утра не стихала музыка, а танцоры Санкт-Петербургского театра «Ленинград-Центр», коллектива ART FORCE CREW и школы Марины Абрамовой, многие из которых неоднократно занимали достойные места на чемпионатах мира по хип-хопу, зажигали под новый хит Алексии. За образы героев отвечал знаменитый стилист Brush and Blow Элене Метревели.

Несмотря на внушительный объем материала, съемки клипа удалось завершить за сутки. Такая оперативность – результат слаженной работы команды режиссера Феликса Михайлова, в багаже которого постановка  нескольких десятков популярных шоу для Первого канала, организации мероприятий на главной площади страны и престижных премий глянцевых журналов, а также участие в организации Олимпиады в Сочи.

Клип «Мною дышишь» стал для Алексии не только новым творческим шагом, но и первым опытом в качестве актрисы. Помимо напряженного графика съемок и частой смены локации и костюмов, Алексии пришлось пройти испытание на прочность. Если первая сцена встречи Алексии с Никитой Киоссе далась юной певице легко, то  прогулка с другим героем – Романом  Шлякисом – потребовала от Алексии недетской стойкости.

Фото
Архивы пресс-служб

Никита Киоссе и Роман Шлякис о съемках в клипе

«Саша – невероятно приятная девушка. Мы познакомились недавно, но сразу нашли общий язык. Пока шли съемки, мы успели поговорить на многие темы, она очень интересный и разносторонний человек, – говорит Никита Киоссе. – Съемки на крыше действительны были очень экстремальными, но я очень рад, что  принял участие в этой замечательной работе!»

Романа Шлякиса тоже не испугался проливного дождя: «В Мексике мы проводили съемку на втором этаже полуразрушенного дома, и под моим коллегой провалился пол, но все отделались легким испугом. Так что я считаю, что небольшие погодные сюрпризы на съемках клипа Саши никак не повлияли на результат».

Фото
Архивы пресс-служб

Алексия о съемках в клипе

Между тем, сама Алексия также положительно отзывалась о своих коллегах по съемочной площадке:

«Никита и Рома очень веселые и заводные ребята. Конечно, съемки были насыщенными, но в таких моментах главное – концентрация. Очень помогал режиссер и съемочная группа. Мне кажется, мы хорошо отработали, уже не терпится увидеть результат! Высоты теперь не боюсь». (Смеется).

Фото
Архивы пресс-служб