Никита Киоссе рассказал, почему распалась группа MBAND

Спойлер: никакой драмы.

Мы растем, а вместе с этим растут наши амбиции, меняются взгляды и вкусы. Кажется, именно это и произошло с группой MBAND. Ребята просто переросли. Это подтвердил и Никита Киоссе в прямом эфире в Инстаграме издания OK!

«Каждый из нас так или иначе думал об этом. В какой-то момент нам троим стало просто тесно в группе, у каждого сформировался свой взгляд на развитие себя как творческой единицы. Конечно, до последнего никто не хотел именно распада группы, но уверен, это решение всем нам в плюс».

Ту же причину назвал и Анатолий Цой в недавнем интервью. Он подчеркнул, что это решение было тяжелым для всех, включая Константина Меладзе, но было понятно, что пришло время двигаться дальше.

Никита также поделился, что с бывшими коллегами у него сохранились хорошие отношения. А сейчас парень занимается поиском нового звучания для себя и даже готовится выпустить трек. Никита уверен, что первый сольный альбом вообще станет новым толчком и поможет переосмыслить его музыку. Кстати, следи за его сторис, потому что иногда он делится ну просто ВАУ какими отрывками из новых треков.

В прямом эфире было много вопросов и про дуэт с Владиславом Раммом. Ребята были коллегами и близкими друзьями в самом начале, но через год после появления MBAND Влад покинул группу, и общение прекратилось. Позиция Никиты в этом случае четкая и понятная — совместного трека нам ждать не стоит, girl.

«Вообще при старте группы он был моим самым близким другом, мы даже вместе снимали квартиру. И сегодня я хочу сказать „спасибо“ за то, что я благодаря ему впервые узнал, что такое предательство. После „дружбы“ с Владом я стал меньше доверять людям».

А как ты думаешь, что так и осталось тайной? Конечно, личная жизнь! На вопросы про девушек Никита никогда не отвечает. So sad, согласны. Но с другой стороны, личное пространство — это тоже важно.