Никита Пресняков представил мультфильм «РОК ДОГ»

Это рок-н-ролл, детка!

23 апреля в кинотеатре «КАРО VEGAS 22» состоялась премьера анимационного фильма «РОК ДОГ». Первый мультфильм о рок-н-ролле представил рок-музыкант Никита Пресняков, который озвучил в картине главную роль – пса Боуди. А группа Multiverse, фронтменом которой является Никита, исполнила песню The Story, специально созданную для российских зрителей.

Развлекательная программа началась с сюрприза для всех гостей – в зале кинотеатра появился огромный тибетский мастиф. По сюжету мультфильма Боуди – как раз собака этой породы. Пес Имир из питомника тибетских мастифов ДЖОЗИАС захватил надолго внимание всех - и маленьких, и взрослых. И, несмотря на свойственный мастифам крутой нрав, Имир под неуклонным присмотром владелицы питомника Ольги Вороновой с удовольствием знакомился и фотографировался со всеми желающими. Программу премьеры продолжили разнообразные конкурсы для детей с ценными памятными призами – рюкзаками, раскрасками и браслетами, брендированными символикой мультфильма «РОК ДОГ». В этот день без подарка не остался ни один маленький зритель!  Кульминацией праздника стало выступление группы Multiverse. Никита Пресняков представил первым зрителям мультфильм и рассказал подробнее о песне: 

«Наша группа сделала русскую версию трека, который будет в мультике, но сегодня она прозвучит в акустическом варианте". "В альтернативном, "металльном", варианте можно посмотреть в клипе, который уже вышел», – добавил музыкант.

 Напомним, что в эти выходные в Рунете состоялась официальная премьера видеоклипа на саундтрек к мультфильму (ссылка на клип ниже). Поздравить Никиту Преснякова с премьерой фильма в этот день пришли: Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией, Владимир и Маруся Лёвкины с дочкой, Егор Дружинин с семьей, Анна Грачевская с Артемом Кузякиным и дочкой Василисой, Ксения Суркова, Илана Юрьева, Gabriella, Алина Гросу, Ромади, Анетта Орлова, Анастасия Ростопша, Даниил Данилевский, Lightney.

Фото:

Мультфильм «РОК ДОГ» рассказывает историю пса Боуди, который отправляется в большой город, чтобы стать рок-музыкантом и учеником живой рок-легенды, кота по имени Ангус. В мультфильме роль кота Ангуса озвучил известный актер и певец Николай Фоменко. В прокат мультфильм «РОК ДОГ» кинокомпания ВОЛЬГА выпустит уже 27 апреля.