Никки Рид приготовила супермилый подарок Йену Сомерхолдеру

Невеста Йена Никки приготовила ему пирог с пожеланием удачи. И нам кажется, что это очень мило с ее стороны.

Немногие знают, но завтра Йен Сомерхолдер дебютирует на съемках «Дневников вампира» в качестве режиссера. В этот волнительный для жениха день Никки Рид приготовила ему пирог с пожеланием удачи и признанием в любви, выложенным шоколадными крошками и клубникой. Этот сюрприз определенно поднял настроение Йену в такой ответственный съемочный день. Мы даже завидуем.

Йен, конечно же, выложил фото пирога и написал об этом в своем Instagram:

«Лучшее, что может быть, это приходить домой. Спасибо тебе, невероятная Никки (@iamnikkireed), правда. Я начинаю снимать 616 эпизод «Дневников вампира» завтра!!! Мне очень нужна удача! Посылайте мне завтра лучи добра. А еще, спасибо всем, благодаря кому это стало реальным: Warner Bros., телеканал CW, всем продюсерам, огромное спасибо! Спасибо самой невероятной команде «Дневников вампира», вы намного круче, чем люди видят на экранах! Вы мои братья, сестры, моя семья. Люблю вас всех. Вау, да я везунчик. С любовью, Йен и Деймон».

Действительно здорово, что Йен может развиваться в разных областях, ведь талантливый человек талантлив во всем. А Никки просто молодец, потому что умеет поддержать. С нетерпением ждем выхода в свет эпизода, который cрежиссировал Йен.

Фото
@iansomerhalder