«Никогда не говори никогда»: неужели Лейтон Мистер появится в ребуте сериала «Сплетница»?

Это предположение звучит отнюдь не фантастично, ведь Лейтон Мистер посмотрела 1 сезон новой «Сплетницы» и осталась им очень довольна! Создатели ребута подтвердили 2 сезон, так что нам уже можно подумать, кто из легендарного каста в нем появится. Напомню, что в ребуте мы встретили несколько персонажей, непосредственно связанных с Блэр: Нелли Юки, Сайруса Роуз и Элеанор Уолдорф.

Сама Queen B упоминалась и появлялась на фотографиях несколько раз за сезон, но лично не вернулась. Возможно ли, что Блэр все же нагрянет к новым принцессам школы Констанс Биллард и поставит их на место? Лейтон Мистер такой возможности не исключает 😉

«Никогда не говори никогда»: неужели Лейтон Мистер появится в ребуте сериала «Сплетница»?

Недавно на утреннем шоу Good Day New York актриса промоутировала свой новый фильм для Netflix «Поездка на выходные». Ведущие поинтересовались у Лейтон, не думала ли она вернутся к роли Блэр. «Не знаю, вполне возможно», ответила актриса. «Я скажу вот что: сезон я посмотрела и думаю, что он очень классный».

Лейтон добавила:

Лейтон Мистер

Хотя кажется, что Лейтон сейчас хочет просто сидеть и наслаждаться выходками нового поколения, в конце она все же добавила: «Это все, что я скажу на данный момент. Никогда не говори никогда».

Кто знает, может, во 2 сезоне Лейтон все же вернется 😉

Подписывайся на ELLE girl!