Николас Холт будет встречаться с Кристен Стюарт?

В конце прошлой недели мы узнали, что Николас Холт и Дженнифер Лоуренс снова расстались. Это уже не в первый раз, но теперь, похоже, все серьезно. Не знаем, как там у Лоуренс, но вполне возможно, что вскоре у Николаса появится новая девушка. И не кто то там, а Кристен Стюарт!

Что случается, когда двое молодых, горячих и свободных звезд снимаются в кино вместе? Конечно же, роман! Можем предположить, что это ждет Кристен Стюарт и Николаса Холта. В следующем году в мировой прокат выходит фильм «Равные» с Кристен и Николасом в главных ролях. Актерам предстоит сыграть влюблённых.

Слух о том, что Николас и Кристен могут стать парой, появился не просто так. На пресс-конференции в Токио, прошедшей в поддержку нового кинопроекта, актеры флиртовали друг с другом. Стюарт шутила, что не может устоять перед шармом Холта. А Николас в свою очередь сделал комплимент Кристен и признался, что именно с ней ему будет легко сыграть любовь.

К тому же, прошлые отношения актеров тоже зародились на съемочных площадках. Стюарт начала встречаться с Паттинсоном на съемках «Сумерек», а Холт с Лоуренс после фильма «Люди Икс: Первый класс». Но оба союза оказались не самыми крепкими. Что-ж, посмотрим как сложиться у Стюарт с Холтом (и сложится ли?). Мы уже с нетерпением ждем первых появлений пары на красных ковровых дорожках. А пока что они были замечены в ресторане, кормящие друг друга суши. Это так мило.