Николас Холт хочет вернуть Дженнифер Лоуренс?

Новости со съемочной площадки: Ник Холт намерен отвоевать назад сердце Джен Лоуренс на съемках «Люди Икс: Апокалипсис»!

Мистик + Зверь = 4EVER!

Если ты была в восторге от пары Джен + Ник, внимай – все говорит о том, что Холт делает шаги навстречу своей очаровательной бывшей! Некоторое время мы наблюдали за Ником и Дианной Агрон из «Хора», а Лоуренс вроде как встречается с Крисом Мартином – солистом Coldplay и бывшим мужем Гвинет Пэлтроу. Но вот долгожданная сплетня прокатилась по интернету, словно гром, и теперь мы не уснем спокойно, пока не выясним правду!

Фото №1 - Николас Холт хочет вернуть Дженнифер Лоуренс?
Фото
tumblr.com

Что нам известно наверняка: после отношений в духе «вместе-врозь-и-снова-вместе», Джен и Ник засветились в Instagram режиссера «Людей Икс» Брайана Сингера и выглядели очень довольными собой и обществом друг друга. К тому же источник, близкий к Холту, сообщил, что тот на все сто готов вернуть себе Джен и приложит к этому все силы. Надеемся, в процессе съемок у него будет время!

Фото №2 - Николас Холт хочет вернуть Дженнифер Лоуренс?
Фото
@bryanjaysinger

Однако есть опасения, что всю эту затею с сердцем Джен будет ой как нелегко исполнить – Крис Мартин постоянно сопровождает Джен на съемки фильма – вот подлянка «барбароссовским» планам Ника! Да и Джен, судя по отзывам инсайдеров, «без ума от Криса», так что в итоге нам, возможно, будет доступна только киноверсия любви Лоуренс и Холта. Печаль...

Фото №3 - Николас Холт хочет вернуть Дженнифер Лоуренс?
Фото
tumblr.com

Но мы настоятельно рекомендуем Джен пересмотреть свой выбор спутника жизни – хотя, кто мы такие, чтобы вмешиваться... А ты за кого?

Фото №4 - Николас Холт хочет вернуть Дженнифер Лоуренс?
Фото
tumblr.com