Как Николас Кейдж побывал в Казахстане и стал самым популярным мемом

Обожаем его, Никки, жги!

Фотографии Николаса Кейджа с фестиваля «Евразия» покорили интернет! В прошедшие выходные актер, всемирно известный по фильмам «Скала» и «Без лица», побывал в Астане. За это время он успел посадить дерево, открыть детский кинофестиваль и... стать настоящим казахом. На снимке актер стоит рядом с народной артисткой Казахстана, Айман Мусаходжаевой.  Все пользователи от души посмеялись, и было над чем! Николаса нарядили в национальный костюм, чапан и меховую шапку. Актер выглядит очень напуганным и печальным. Судя по выражению его лица, он сам еще не привык к новому облику и пребывает в состоянии легкого шока:) Пользователи тут же придумали свою версию происходящего: актер перебрал с кумысом и теперь пытается вспомнить происходящее!

Были сделаны и другие, не менее забавные, «фотожабы»:

Также заинтересовала всех совместным с Николасом фото Алика Смехова. Однако она отметила, что это не более чем случайная встреча и «у соотечественников слишком бурная фантазия». 

Фанаты буквально по пятам ходили за актером и караулили его возле отеля. Все же Николасу удалось посмотреть город и его достопримечательности. Увиденным он остался очень доволен и вскоре хотел бы посетить этот город вновь вместе со своей семьей!