Николай Басков рассекретил тайного ухажера Ольги Бузовой

Казалось бы, при чем тут Филипп Киркоров?

Личная жизнь Ольги Бузовой – тема для обсуждений номер один среди поклонников артистки. Ранее стало известно, что певица станет героиней нового романтического шоу «Замуж за Бузову», затем она рассказала о своих требованиях к претендентам на ее руку и сердце. А теперь выяснилось, что телезвезда все-таки несвободна. 

Недавно в эфир вышел очередной выпуск программы «Привет, Андрей!», который был посвящен хиту Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Напомним, что в съемках клипа на эту песню приняло участие множество знаменитостей: Николай Басков, Тимати и другие. Коллег Киркорова по цеху пригласили на шоу, в их числе оказалась и Ольга Бузова.

 

Фанаты знаменитости заметили, что девушка уж слишком часто появляется в компании с королем российской эстрады, хотя уже прошло достаточно много времени со съемок нашумевшего видео. В программе Бузова завяила, что между ними – не просто дружба. 

«Судя по тому, что у нас происходит последнее время, мы даже больше, чем друзья», – сказала Ольга. 

Николай Басков, который также был в студии, отметил, что знает некоего мужчину, которому не понравятся подобные признания. Так, артист обмолвился о покровителе Бузовой: 

«У меня есть телефон одного товарища, он будет недоволен!»

Подобное высказывание Баскова удивило гостей, в частности и Киркорова, однако имя мужчины Николай так и не назвал. Ольга же попыталась сделать вид, что не понимает, что он имеет в виду, а затем перевела разговор, избегая щекотливой темы. К слову, уже давно ходят слухи, что своей карьере Бузова обязана какому-то влиятельному ухажеру: мало кому из знаменитостей удавалось добиться такого успеха в столь короткий срок. Однако сама Бузова отрицает любые теории на этот счет.