Никому не верю: 9 трешовых розыгрышей на 1 апреля

А у тебя спина белая!

Да, первое апреля – самый любимый день в году для любого шутника. Ведь когда еще представится возможность безнаказанно разыграть своих близких? Однако, чтобы получить титул «Пранкер года», придется очень постараться. Мы решили немного облегчить тебе жизнь и собрали лучшие идеи первоапрельских розыгрышей. Пользуйся на здоровье, ведь смех продлевает жизнь :)

Для парня

  • Это забавно и немного жестоко, но можешь попробовать. Незадолго до 1 апреля размести анкету бойфренда на сайте знакомств для однополых отношений. Реакция не заставит себя ждать. Очень скоро на номер молодого человека начнут приходить неоднозначные смс-ки. Главное – не забудь удалить профиль после удавшейся шутки. И следи, чтобы какой-нибудь красавчик его не увел, а то мало ли…
  • Для следующего розыгрыша тебе нужно будет завладеть телефоном парня на 15-20 минут. Лучше всего это сделать, пока он спит или занят. Когда телефон окажется в твоих руках, открой контакты и «перемешай» их. То есть поменяй всем имена: забей под именем его лучшего друга – маму, а под контактом бабушки мило напиши свой номерок. Из-за такой путаницы несчастный бойфренд неоднократно попадет в неловкие ситуации. Но будь готова, что когда правда раскроется, тебе придется помочь ему записать все номера заново.
  • И снова манипуляции с его телефоном. Надеемся, ты знаешь пароль! Зайди в настройки и добавь смешные замены на стандартные фразы типа «привет» и «Как дела?». Дай разгуляться фантазии, уверены, она у тебя отличная. А дальше просто наслаждайся тем, как он краснеет, когда с кем-то чатится. Подсказка: фразу «Привет» можно заменить на «Ты секси». Только не жести особо, вдруг ему напишет бабуля или босс.

Для подруги

  • Поздним вечером (можно даже 31 марта) напиши любимой подружке гневное сообщение: «Я уже устала стоять у подъезда и мерзнуть! Открой, а то тут даже домофон не работает». Заботливая BFF побежит вниз, и на последней ступеньке получит сообщение от тебя: «Первое апреля – никому не верю». Только заранее купи ей шоколадку, ведь неизвестно, какой будет реакция на то, что ты оторвала ее от любимого телешоу.
  • Следующий розыгрыш – это спор. Тебе нужно поспорить с подругой, что прямо сейчас ты сможешь отрезать все пуговицы на ее рубашке, а потом очень быстро пришить их обратно. Веди себя так, будто ты хочешь продемонстрировать свой волшебный навык. Умоляй ее дать тебе возможность доказать это и предложи поспорить на деньги. И когда она со скептицизмом согласится, самозабвенно отрежь все пуговицы. Затем верни их все вместе с проспоренной суммой с тяжелым вздохом и словами: «Эх, не получилось». Как итог ты получишь разыгранную подругу, а она рубашку без одной пуговицы. P.S. Проследи, чтобы это была не рубашка от Dolce, а то тебе несдобровать.
  • В магазине приколов продаются специальные наклейки с имитацией трещин. Предварительно закупись парочкой комплектов и пугай всех, кого хочешь. Тебе всего-то нужно наклеить подставные трещины на любимый смартфон подруги, а затем разыграть его падение. Будь готова к праведному гневу друзей в момент, когда они переворачивают любимый гаджет и обнаруживают ужасные повреждения. И следи за тем, чтобы правда ничего не разбить.

Для родителей

  • Этот розыгрыш сложно провернуть, но результат стоит того. Суть шутки в том, что тебе нужно «пришить» любимую семью к кроватям. Ночью запасись нитками и иголкой, а когда родные уснут, большими стежками пришей одеяло к простыне. На утро наслаждайся криками о помощи и шоком мамы и папы. Только аккуратно – не испорти белье, а то мама расстроится. Лучше разыгрывай брата или сестру.
  • Накануне 1 апреля спрячь в сумки родителей странные вещи. Папе можно положить восковые полоски, а мама пусть найдет в своей аккуратной сумочке гайки и ключи. Реакция будет непередаваема, главное – чтобы родители не подумали друг на друга. Иначе выйдет неловкая ситуация ;)
  • Жесткий розыгрыш для самых смелых. Действовать снова придется в ночи. Установи будильники родителей на 2 часа раньше, а чтобы не вызвать подозрений, накануне переведи все часы в доме. Будет весело наблюдать за сонной семьей, которая собирается на работу и не понимает, почему на улице темнее, чем обычно. Правда настоящая комедия начнется, когда родители приедут на еще закрытую работу. Поэтому такой розыгрыш подходит, только если у твоих мамы и папы отличное чувство юмора.

Теперь ты во всеоружии. Но будь осторожна, ведь тебя в этот день тоже попробуют разыграть. А родственники, друзья и бойфренд наверняка еще и отомстить захотят.