Никто не забыт: Ариана Гранде заплакала во время песни, выступая в родном городе погибшего экс-бойфренда

Это было очень тяжело…

Ариана Гранде выступала в Питтсбурге, родном городе ее умершего бойфренда Мака Миллера. Мак Миллер трагически скончался 7 сентября 2018 года. Рэпер был найден без сознания в его доме его помощником. Певец был объявлен мертвым на месте. Официальная версия – подозрение на передозировку фентанилом.

Многие зрители заметили, что концерт Ариана решила посвятить своему умершему парню, хотя никаких официальных заявлений об этом не было. До начала концерта на стадионе играла только музыка Мака Миллера. Во время исполнения песни Thank U, Next певица начала плакать и строчку «Хотела бы сказать спасибо Малкольму, потому что он был ангелом» спеть не смогла. Ей на помощь пришла фанаты. 

После шоу местные СМИ обвинили Ариану в том, что она якобы не поддержала покойного рэпера. Фанаты не остались равнодушными к таким несправедливым высказываниям. «И так очень тяжело было для Арианы выступить в родном городе Мака. Это место пробуждает столько воспоминаний, но ведь она чувствует огромную боль от потери каждый божий день, и все же вы даже не задумываетесь, как она себя чувствует?», – прокомментировал один из пользователей, увидев статью.

Ариана не смогла справиться со своими эмоциями, но публикации о том, что она не поддерживает умершего возлюбленного, – жестоки. Что может быть хуже, чем смерть любимого человека? Сочувствуем.