Нина Добрев экстренно госпитализирована

Но актрисе очень повезло с друзьями и сейчас с ней все в порядке.

В воскресение вечером танцовщица и актриса Джулианна Хаф поделилась в своих Инстаграм-историях серией видеороликов из отделения неотложной помощи, попросив фанатов угадать, с кем она там находится. После нескольких публикаций многие догадались, что речь идет о ее лучшей подруге — звезде «Дневников вампира» Нине Добрев, и очень испугались.

У Нины случился анафилактический шок из-за аллергической реакции. Все время, пока актриса находилась в больнице, Джулс не покидала подругу и даже принесла ей целебные кристаллы.

Фото №1 - Нина Добрев экстренно госпитализирована
Фото
instagram.com/nina

Вернувшись домой, Нина сразу же поспешила заверить фанатов, что с ней все в порядке.

«Это довольно обычное дело случалось со мной много раз, потому что у меня много аллергий. В зависимости от степени тяжести у меня иногда возникает анафилактический шок», — написала Нина.

«Но Джулс была со мной, и доктора были просто удивительными, так что теперь я дома, и я в порядке», — успокоила фанов звезда.

О такой дружбе, как у Добрев и семьи Хаф, можно только мечтать. В прошлом месяце Нина поделилась историей из дружбы с Джулианной, которая началась много лет назад. Нина участвовала в подкасте «Chicks in the Office» и рассказала, что в тот определенный момент жизни у нее произошла большая личная трагедия, о которой она не будет говорить. В то же время у Джулианны была вечеринка по случаю релиза ее нового сингла Transform.

«Это была вечеринка, на которой она (Джулианна) впервые презентовала песню. И я даже не представляла, что это был за вечер, я просто написала ей о том, через что прохожу. Тогда она сразу же покинула собственную вечеринку и приехала ко мне, чтобы я могла поплакать на ее плече».

Свой очень трогательный и эмоциональный рассказ Нина дополнила словами: «Это лучший друг. Это настоящий друг».

Мы очень рады, что у Нины есть такая подруга и желаем актрисе скорейшего выздоровления!