Фото №1 - Нина Добрев и Эбигейл Коуэн снялись в фильме о красивой, но трагичной любви 😥

Когда-то мы с восторгом (или иронией) следили за приключениями Елены Гилберт в исполнении Нины Добрев. После окончания «Дневников вампира» актриса пробовала себя в разных картинах, от боевиков до ужастиков, но в этот раз мы сможем увидеть ее в исторической драме «Любовь искупительная» вместе с Эбигейл Коуэн из «Судьбы: Саги Винкс».

Фото №2 - Нина Добрев и Эбигейл Коуэн снялись в фильме о красивой, но трагичной любви 😥
Нина Добрев
Фото №3 - Нина Добрев и Эбигейл Коуэн снялись в фильме о красивой, но трагичной любви 😥
Эбигейл Коуэн

Изначально премьера проекта должна была состояться весной 2021 года, но из-за понятных причин ее отложили. Благодаря Variety мы теперь знаем, что картину можно будет посмотреть в начале 2022 года. Это касается США и Канады. Будет ли фильм прокатываться в России в кинотеатрах или на онлайн-платформах? Пока неизвестно.

Сюжет фильма разворачивается в эпоху «золотой лихорадки» в Калифорнии, США в 1850 году. Главную героиню Энджел (Эбигейл Коуэн) продают в бордель еще юной девочкой. Ее жизнь — это один сплошной кошмар. Все меняется, когда она встречает Майкла Хосеа (Том Льюис). Тогда же девушка и понимает, что не такой душевной травмы, которую не могла бы залечить любовь.

Фото №4 - Нина Добрев и Эбигейл Коуэн снялись в фильме о красивой, но трагичной любви 😥

Драма «Любовь искупительная» поставлена по одноименному бестселлеру писательницы Франсин Риверс. Сама книга переведена на 30 языков, в том числе и на русский. Так что, если фильм мы дождемся еще не скоро, то ты можешь скрасить ожидание чтением оригинала 😉