Нина Добрев и Скотт Иствуд встречаются?

Может, наконец, нашлась достойная замена Йену Сомерхолдеру?

Похоже, плотный рабочий график – не помеха для Нины Добрев. Она всегда может найти время на развлечения и новые романы! Так, несмотря на занятость в съемках фильма «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», актриса смогла выбраться на фестиваль «Коачелла». И не одна, а со своим старым другом Скоттом Иствудом («Дальняя дорога», «Ярость»), с которым знакома уже много лет.

Вот только, кажется, их дружба перерастает в нечто большее… «Они постоянно флиртуют и все время ходят вместе, – сообщает журнал People. – Но пока непонятно, насколько это серьезно». «Скотт и Нина очень сблизились за последнее время», – сообщает Us Weekly. Быстро все-таки Нина «отошла» от разрыва с американским актером Остином Стоуэллом (а про Йена вообще молчим…). А Скотт еще тот красавчик! Так что мы отлично понимаем актрису. 

Скотт Иствуд и Нина Добрев на «Коачелле»
Фото
Архивы пресс-служб

А вот что Скотт опубликовал у себя на Фейсбуке, подписав: «Весело провожу время на "Коачелле" с этим "вампиром"». И подмигивающий смайлик. Нет, мы не хотим показаться параноиками и ставить вердикт только из-за подмигивающего смайлика… Согласись, они так круто смотрятся вместе, что очень хотелось бы, чтобы слухи оказались правдой! Так что, Скотт и Нина, не знаем, вместе вы или нет, но мы вас шипперим!