Нина Добрев и Йен Сомерхолдер дали повод для сплетен

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, расставшиеся весной 2013 года после трех лет романа, вновь дали повод для сплетен. На вечеринке, организованной по случаю выхода 100-го эпизода «Дневников вампира», Нина и Йен почти не отходили друг от друга.

В прошлом месяце Нина Добрев рассталась с Дереком Хью – профессиональным танцором из шоу «Танцы со звездами». Несмотря на оптимистичные предположения друзей пары о совместном будущем Нины и Дерека, знаменитости разорвали отношения всего через шесть недель после первой встречи.

Неудивительно, что после расставания с бойфрендом Нина Добрев направила все внимание на своего бывшего парня, с которым, по ее словам, у нее сохранились замечательные отношения. 

Свидетели, наблюдавшие за Добрев и Сомерхолдером на вечеринке «Дневников вампира» в Лос-Анджелесе, сообщили, что бывшие возлюбленные почти все время разговаривали друг с другом и, судя по всему, получали от общества друг друга большое удовольствие.

Поклонники Нины и Йена не теряют надежды, что их любимчики вновь будут вместе, тем более что в расставании пары не было замешано никакого лица со стороны.