Нина Добрев и Йен Сомерхолдер считают себя лучшими друзьями

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, расставшиеся после трехлетнего романа ранее этой весной, успокоили поклонников сериала «Дневники вампира»: бывшие возлюбленные по-прежнему прекрасно ладят на площадке и, более того, считают себя лучшими друзьями.

О своих отношениях на съемках сериала «Дневники вампира» и за его пределами Нина Добрев и Йен Сомерхолдер рассказали во время пресс-конференции на Comic Con. На вопрос одного из журналистов, может ли Йен поцеловать Нину, актер отшутился, что его бывшая девушка может оставить ему свой номер телефона, и он добавит ее в лист ожидания.

Несмотря на разлад в жизни реальной, в отношениях персонажей Нины и Йена, наоборот, намечается оттепель. «Елена и Дэймон будут очень милы друг с другом, – приоткрыл завесу тайны пятого сезона шоу Сомерхолдер. – Никогда бы не подумал, что они смогут стать парой».

Что касается ставшего жертвой грабителей Йена, то вскоре после расставания с Добрев актер был замечен в компании супермодели Аны Беатрис Баррос. Правда, судя по всему, дальше совместной работы над рекламой парфюма Azzaro дело так и не дошло.