Фото №1 - Нина Добрев и Йен Сомерхолдер встретят Новый год в Китае

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер были в приподнятом настроении, когда папарацци поймали пару в аэропорту Лос-Анджелеса. Еще бы, ведь знаменитую парочку ожидало увлекательное путешествие по Азии. Этот Новый год Нина и Йен захотели провести вдали от родины, в Китае. 

Фото №2 - Нина Добрев и Йен Сомерхолдер встретят Новый год в Китае
Фото
Архивы пресс-служб

А вот католическое Рождество Нина Добрев и Йен Сомерхолдер провели с друзьями и близкими. Незадолго до праздника пара самостоятельно выбрала елку. Проголосовать за нарядное дерево Нины и Йена можно в нашей битве елок :)

В путешествие Нина Добрев отправилась в стильном тренче бежевого цвета. Кстати, актриса была заявлена в номинации «Прорыв в мире Fashion» в 2012 году и вместе с Йеном оказалась в рейтинге самых сексуальных пар.

2013 год обещает подарить Нине и Йену еще больше возможностей для карьерного роста. В дополнение новых эпизодов «Дневников вампира», которые стартуют на телевидении 17 января, пара планирует как минимум один выход на красную ковровую дорожку. В этом году Добрев и Сомерхолдер вновь номинированы на премию People's Choice Awards. Нина – в категории «Лучшая драматическая актриса», а Йен – «Лучший драматический актер».