Фото №1 - Нина Добрев нашла себе нового бойфренда

По сообщению портала UsMagazine, после расставания с Йеном Сомерхолдером в мае 2013 года Нина почти все время тусовалась с Джулианной Хью, а потом влюбилась в ее брата Дерека.

«Нина просто поразила Дерека, – сообщает один из инсайдеров. – Он не влюблялся уже долгое время, так что все одобрили его выбор».

Дерек Хью, звезда шоу «Танцы со звездами», смог покорить не только Нину Добрев, но и жюри премии «Эмми», наградившее его за выдающуюся хореографию в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе. Новая девушка Дерека, конечно, не могла не поздравить его с этим трофеем. 

1/2
Фото:
Starface

«Продолжай нести свет в этот мир», – обратилась к бойфренду Нина Добрев через свой аккаунт в WhoSay. Кстати, вскоре после разрыва с Йеном Сомерхолдером актриса сообщила, что хотела бы побыть одна, но совсем недавно призналась, что ей нравится быть в отношениях.

«Между вами или есть что-то, или нет, – говорит актриса. – И все-таки больше всего в парнях меня привлекают юмор и талант. Я не из тех, кто исповедует свободные отношения. Мне нравится встречаться с одним-единственным мужчиной».