Нина Добрев научит тебя краситься за 90 секунд!

Попробуй повтори.

Мы привыкли видеть любимых звезд с идеальным макияжем на красной ковровой дорожке, а также фотосессиях, в клипах и фильмах. Нам кажется, что на этот макияж уходит несколько часов, а то и целый день. Подготовка к важным мероприятиям начинается с прихода команды мастеров-визажистов, парикмахеров и стилистов. Но кто бы мог предположить, что звезды и сами могут сделать из себя «конфетку». И всего за 90 секунд! Если не веришь, смотри видео.

#NinaDobrev nails the 90-second makeup challenge! ?? #MostBeautiful @nina

Публикация от People Magazine (@people)

Нина Добрев приняла участие в челлендже журнала Most Beautiful People «Макияж за 90 секунд». А ведь за 90 секунд даже сообщение иногда не успеваешь написать. Но Нина знает секрет идеального и быстрого макияжа. Она не заморачивается с огромным количеством косметики и фокусируется на главном. Актриса уверена, что обязательно нужно выделить брови, глаза, губы и, конечно, не забыть про хороший цвет лица. Сначала она карандашом корректирует брови, потом рисует стрелки, с помощью кистей и корректирующих средств выравнивает цвет лица, выделяет скулы и, наконец, завершающий штрих – нежный блеск для губ. И вот мы видим красавицу Добрев с легким натуральным макияжем.

Фото
tumblr.com

Мы думаем, что это отличный урок. Конечно, не забывай, что косметику нужно наносить на подготовленное лицо. Всегда используй крем для лица и базу под макияж. А остальные советы можешь спокойно позаимствовать у Нины.