Нина Добрев объяснила, почему важно ходить на выборы и референдумы

Каждый голос важен.

В связи с выходом своего нового фильма «Run This Town», Нина Добрев дала интервью на «The Daily Show». Фильм рассказывает о канадском политике Робе Форде, который словно предсказал появление Трампа на посту президента. Поэтому актриса не упустила возможность поговорить о предстоящих выборах в Америке — 3 ноября 2020 года в США будут избирать президента.

Вот небольшой кусочек из интервью с Ниной:

«Я родом из Канады, и как ты уже сказал, фильм о политике Робе Форде. Я считаю, что важно рассказать эту историю, потому что он в какой-то степени был Трампом до Трампа. Роб Форд словно предвещал то, что произойдет с Америкой. Все думали, что он просто забавный и странный, и не принимали его всерьез. Но это было своего рода предупреждение, к которому никто не прислушался. Это предостерегающая история, о которой мы должны быть больше осведомлены, особенно в преддверии следующих выборов…

Независимо от вашего политического мнения, независимо от того, во что вы верите, — просто идите и проголосуйте. Каждые выборы важны. У всех есть голос и мнение, и мы имеем на них право. Нам просто нужно пойти на выборы».

Режиссером и сценаристом фильма «Run This Town» выступил Рики Толлмана. А Нина сыграла политического помощника Форда — Эшли Поллок, которая подверглась насилию и смогла постоять за себя. Фильм показывает события последнего года, когда Роб Форд пребывал на посту мэра Торонто.

Мировая премьера картины запланирована на 9 марта.

Опрос

А ты уже можешь голосовать?

  • Да, мне есть 18, но я еще не голосовала.
    %
  • Да, мне есть 18, и я голосовала.
    %
  • Еще не достигла возраста, когда можно ходить на выборы :(
    %